Сазан жареный в томатном соусе
Ингредиенты
- Сазан 1
- 5 кг.
- Соль 1 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Черный молотый перец 0
- 5 ч.л.
- Помидоры 4-5 шт.
- Лук 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нужно брать не менее полутора килограмм. Рыбу чистим, удаляем внутренности и обрезаем плавники и хвост.
2
Режем рыбу на кусочки.
3
Рыбу солим и даем ей постоять 20 мин. .
4
Берем муку и обмакиваем в ней каждый кусочек с двух сторон.
5
Ставим сковороду на плиту и наливаем подсолнечное масло. Кладем плотно рыбку и жарим ее с каждой стороны на медленном огне до золотистой корочки.
6
Лук чистим и мелко шинкуем.
7
Помидоры мелко режем.
8
Тем временем наша рыбка пожарилась, приготовим соус.
9
В другой сковороде в растительном масле тушим на среднем огне лук и помидоры. Солим и перчим. Тушим 6-8 мин. .
10
Поливаем получившимся соусом рыбу и подаем к столу.
11
Подаем порционно. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту