Топ-100 Рыба с апельсинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с апельсинами: рецепт

27.12.2023

Рыба с апельсинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 гр.
  • Апельсины 2 шт.
  • Постное масло 4-5 ст. л.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Йогурт 200 гр.
  • Панировочные сухари 0
  • 5 стак.
  • Молотый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разрезаем на порционные кусочки и складываем в глубокую тарелку. Можно брать любую белую рыбу, у меня это тилапия. Добавляем в порезанную рыбу йогурт. Он должен быть классический, без вкусовых добавок. Хорошо все перемешиваем. Оставляем на 20 мин. .

2

Пока рыба маринуется, натираем на мелкой терке сыр.

3

Разбиваем яйцо, взбиваем до однородной массы. Сыр смешиваем с сухарями и перемешиваем.

4

Достаем рыбу. Выкладываем на тарелку и немного промакиваем бумажными полотенцами, чтобы йогурта не было слишком много.

5

Посыпаем немного перцем и солью рыбу.

6

Добавляем в сковородку подсолнечное масло. Рыбу обмакиваем в яйце, затем в сухарях с сыром. Когда сковородка разогреется, выкладываем ее и жарим.

7

Обжариваем с двух сторон. Выдавливаем сок 1 одного апельсина в рыбу. Второй апельсин выкладываем дольками между рыбой. Добавляем 50 мл. воды, накрываем сковородку крышкой и тушим 20 мин. .

8

Через 20 мин. рыба готова.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту