Рыба с апельсинами
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 500 гр.
- Апельсины 2 шт.
- Постное масло 4-5 ст. л.
- Твердый сыр 50 гр.
- Йогурт 200 гр.
- Панировочные сухари 0
- 5 стак.
- Молотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разрезаем на порционные кусочки и складываем в глубокую тарелку. Можно брать любую белую рыбу, у меня это тилапия. Добавляем в порезанную рыбу йогурт. Он должен быть классический, без вкусовых добавок. Хорошо все перемешиваем. Оставляем на 20 мин. .
Пока рыба маринуется, натираем на мелкой терке сыр.
Разбиваем яйцо, взбиваем до однородной массы. Сыр смешиваем с сухарями и перемешиваем.
Достаем рыбу. Выкладываем на тарелку и немного промакиваем бумажными полотенцами, чтобы йогурта не было слишком много.
Посыпаем немного перцем и солью рыбу.
Добавляем в сковородку подсолнечное масло. Рыбу обмакиваем в яйце, затем в сухарях с сыром. Когда сковородка разогреется, выкладываем ее и жарим.
Обжариваем с двух сторон. Выдавливаем сок 1 одного апельсина в рыбу. Второй апельсин выкладываем дольками между рыбой. Добавляем 50 мл. воды, накрываем сковородку крышкой и тушим 20 мин. .
Через 20 мин. рыба готова.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту