Лазанья с креветками
Ингредиенты
- Филе лосося 350 гр.
- Креветки варено-мороженые 150 гр.
- Сыр голландский 150 гр.
- Лазанья 1 уп.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Соль и перец
- Молоко 500 мл.
- Мука пшеничная 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить в сковородке, добавить муку и жарить пару мин. . Влить молоко, довести до кипения и варить мин. две, постоянно помешивая.
Добавить соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать на полукольца.
Чеснок измельчить на терке.
Обжарить их на растительном масле на сковородке до золотистого цвета. 4) Добавить соус.
Посолить и поперчить по вкусу. Семгу и креветки промыть и обсушить.
Семгу нарезать на кусочки. Натереть сыр на крупной терке. В форму для запекания влить часть соуса, накрыть слоями лазаньи, выложить семгу с креветками, снова полить соусом.
Сделать еще два таких слоя. Последний слой лазаньи смазать соусом и обильно посыпать сыром. Духовку предварительно разогреть до 220°.
Запекать лазанью в течении 30 мин.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту