Топ-100 Лазанья с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья с креветками: рецепт

27.12.2023

Лазанья с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Филе лосося 350 гр.
  • Креветки варено-мороженые 150 гр.
  • Сыр голландский 150 гр.
  • Лазанья 1 уп.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль и перец
  • Молоко 500 мл.
  • Мука пшеничная 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить в сковородке, добавить муку и жарить пару мин. . Влить молоко, довести до кипения и варить мин. две, постоянно помешивая.

2

Добавить соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать на полукольца.

3

Чеснок измельчить на терке.

4

Обжарить их на растительном масле на сковородке до золотистого цвета. 4) Добавить соус.

5

Посолить и поперчить по вкусу. Семгу и креветки промыть и обсушить.

6

Семгу нарезать на кусочки. Натереть сыр на крупной терке. В форму для запекания влить часть соуса, накрыть слоями лазаньи, выложить семгу с креветками, снова полить соусом.

7

Сделать еще два таких слоя. Последний слой лазаньи смазать соусом и обильно посыпать сыром. Духовку предварительно разогреть до 220°.

8

Запекать лазанью в течении 30 мин.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту