Топ-100 Котлеты на косточке из свинины в ароматном масле с чесноком и чили | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты на косточке из свинины в ароматном масле с чесноком и чили

17.10.2023

Котлеты на косточке из свинины в ароматном масле с чесноком и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные котлеты (на косточке) - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • перец чили (хлопьями) - 1/4 ч. л.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый кусок мяса вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах, натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.

2

Чеснок очистить и мелко порубить.

3

Разогреть сковороду с толстым дном, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки

4

Следом положить в сковороду кусочек сливочного масла.

5

Сразу же переложить в растаявшее масло рубленый чеснок.

6

Прибавить хлопья сушеного перца чили.

7

Продолжать готовить, поливать мясо образовавшимся в сковороде ароматным маслом, зачерпывая чайной или столовой ложкой.Обжаривать еще несколько минут, после чего готовые котлеты на косточке в чесночном масле с перцем чили переложить на тарелку и сразу подавать на стол.Гарнир выбирайте по своему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту