Грудинка с перловкой (в горшочках)
Ингредиенты
- Грудинка
- перловка
- репчатый лук
- морковь
- соль
- перец
- орегано
- кинза (семена)
- можжевельник
- для маринада:
- огуречный рассол.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудинку мариновала в огуречном рассоле (огурцы брожённые) на ночь.
2
Достала, порезала, обсушила полотенцем.
3
Нашинковала лук крупными полукольцами и обжарила слегка на масле.
4
Обжарила грудинку без соли и специй.
5
Морковь тоже.
6
Посолила, поперчила, сложила в горшок.
7
Каждый слой притрусила специями: орегано, семена кинзы, пимент, можжевельник.В духовку на 1 часа 160 градусов.Отварила перловку, добавила в горшочек, потрусила его, и в духовку дальше на 1 час.Приятного аппетита.
8
2011-09-07
9
Горшочек - вари!.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту