Топ-100 Тыквенный пудинг с манкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный пудинг с манкой

20.10.2023

Тыквенный пудинг с манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из тыквы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тыква - 300-400 гр.
  • Манка - 3 ст. л.
  • Песочный сахар - 100 гр.
  • Ваниль - 1 щепотка
  • сливки - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем тыкву небольшими брусочками и выкладываем в сотейник.Наливаем небольшое количество воды.Варим тыкву, пока она не станет мягкой.

2

Измельчаем вареную тыкву в блендере или кухонном комбайне.

3

Добавляем любые пряности по вкусу и сахар.Размешиваем.

4

На следующем этапе добавляем в миску манную крупу.

5

Перемешиваем все компоненты для тыквенного пудинга и наливаем в сливки (жирность на выбор от 15% до 30%) .Оставляем получившуюся тыквенную массу на 30-35 минут, чтобы манка разбухла.За это время крупа станет мягче и увеличится в размере.

6

Выкладываем подготовленную массу в формочки и отправляем в прогретую до 180С духовку.Ждем 20-27 минут и после наслаждаемся тыквенным пудингом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту