Фасоль с овощами
Ингредиенты
- Красная фаcоль 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Лавровый лист — 5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Протертые томаты — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на ночь в воде. Отваривать фасоль в течение 40 мин.. Добавить к фасоли нарезанный лук. Добавить морковь кубиками. Добавить мелкопорубленный чеснок. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Влить протертые томаты. Тушить 40 мин..
Пищевая ценность
- 126,08 кКал Ккал
- 0.7g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023