Корейка поросёнка по-кассельски
Ингредиенты
- Корейка
- горчица, розмарин, тимьян
- картофель
- для гарнира:
- масло растительное, соль, молотый перец, тимьян.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На шкурке делаем надрезы.Хорошенько натираем горчицей.
2
В надрезы запихиваем розмарин.
3
С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном.Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.
4
Перемещаем мясо на противень.К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном.Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два.И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой.Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту