Топ-100 Корейка поросёнка по-кассельски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка поросёнка по-кассельски

20.10.2023

Корейка поросёнка по-кассельски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Корейка
  • горчица, розмарин, тимьян
  • картофель
  • для гарнира:
  • масло растительное, соль, молотый перец, тимьян.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На шкурке делаем надрезы.Хорошенько натираем горчицей.

2

В надрезы запихиваем розмарин.

3

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном.Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

4

Перемещаем мясо на противень.К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном.Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два.И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой.Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту