Топ-100 Свиные ребрышки в горчичном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в горчичном маринаде

20.10.2023

Свиные ребрышки в горчичном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки (мясистые) - 7 шт.
  • Для маринада:
  • красный винный уксус - 1/4 стакана
  • горчица (крупнозернистая, дижонская) - 1/4 стакана
  • мёд (жидкий) - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • дополнительно:
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада смешать в небольшой миске растительное масло с красным винным уксусом и крупнозернистой дижонской горчицей.Добавить жидкий мёд.

2

Свиные ребрышки натереть солью и сложить в пакет с застежкой.

3

Вылить маринад в пакет с мясом, хорошо перемешать и оставить хотя бы на 1 час, а лучше убрать пакет на ночь в холодильник.

4

Промаринованные свиные ребрышки переложить на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень.Запекать в предварительно прогретой до 190С духовке около 49 минут (ориентируйтесь по своей духовке).Готовые запеченные ребрышки в горчичном маринаде подавать с рисом и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту