Биточки из крабовых палочек
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Крабовые палочки 2 упаковки
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Растительное или оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем для начала одну куриную грудку и хорошо ее моем.
2
Мелко рубим мясо ножом и отставляем в сторону.
3
Вторую часть грудки необходимо перемолоть на электромясорубке и добавить яйцо.
4
Измельчаем крабовые палочки.
5
Режем кубиками репчатый лук.
6
Все соединяем с обеими частями куриного фарша в большой миске, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
7
Формируем котлеты и жарим на растительном масле. Все биточки готовы, можно подавать к столу.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту