Топ-100 Поджарка из свинины со сладким перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из свинины со сладким перцем

20.10.2023

Поджарка из свинины со сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (без кости, окорок или лопатка) - 500 гр.
  • Перец сладкий - 2 шт. (Крупный)
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • мелкая соль - половину ч. л.
  • Перец черный молотый
  • зира молотая - 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см.Затем каждый пласт порезать небольшими кусочками.

2

Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам, затем порубить полукольцами толщиной около 5 мм.Чеснок очистить и мелко порубить.Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками или соломкой.Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать полосками толщиной примерно 5 мм.

3

В сковороде разогреть 1-2 ст.л.растительного масла и небольшими порциями выкладывать в масло свинину, обжаривать до золотистой корочки.Когда одна порция обжарится, добавлять следующую порцию.Продолжать так, пока не будет обжарено всё мясо.

4

Когда все мясо будет обжарено, добавить в сковороду лук.Посолить, перемешать и обжарить примерно 1 минуту.

5

Переложить в сковороду лук с морковью, измельченный чеснок, снова перемешать.

6

Приправить зирой и продолжать готовить еще 1-2 минуту, пока овощи не станут мягкими.Готовую поджарку из свинины со сладким перцем разложить по тарелкам и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту