Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем
Ингредиенты
- Свиная шейка
- сладкий болгарский перец
- репчатый лук
- лимон (цедра)
- тимьян
- чеснок
- соль, перец
- вино розовое - половину стакана.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для блюда понадобится хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян.
2
Мясо и овощи нарезал.Мясо поперчил, посолил.
3
Обжарил коротко с двух сторон, сложил на противень.
4
Обжарил лук, перец, натёр цедры лимона, посолил, поперчил, бросил тимьянчику, чеснок.Влить 1/2 стакана розового вина.
5
Всё на сковороде переженилось, и отправилось на мясо.
6
Отправляю в духовку под фольгой при 180 градусов С на 20 мин.На выходе получается так.Осталось только оформить по тарелкам.Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту