Топ-100 Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем

20.10.2023

Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная шейка
  • сладкий болгарский перец
  • репчатый лук
  • лимон (цедра)
  • тимьян
  • чеснок
  • соль, перец
  • вино розовое - половину стакана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для блюда понадобится хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян.

2

Мясо и овощи нарезал.Мясо поперчил, посолил.

3

Обжарил коротко с двух сторон, сложил на противень.

4

Обжарил лук, перец, натёр цедры лимона, посолил, поперчил, бросил тимьянчику, чеснок.Влить 1/2 стакана розового вина.

5

Всё на сковороде переженилось, и отправилось на мясо.

6

Отправляю в духовку под фольгой при 180 градусов С на 20 мин.На выходе получается так.Осталось только оформить по тарелкам.Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту