Топ-100 Почки с белыми грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Почки с белыми грибами

20.10.2023

Почки с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из почек
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Почки (подготовленные) - 500 гр.
  • Грибы белые (свежие) - 500 гр.
  • Репчатый лук - 500 гр.
  • Куриный бульон - 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные почки и грибы.

2

Крупно нарезать лук и белые грибы.

3

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

4

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

5

Подливку сцедить.

6

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером.Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело.Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту