Почки с белыми грибами
Ингредиенты
- Почки (подготовленные) - 500 гр.
- Грибы белые (свежие) - 500 гр.
- Репчатый лук - 500 гр.
- Куриный бульон - 500мл
- сливки
- мука
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные почки и грибы.
2
Крупно нарезать лук и белые грибы.
3
Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.
4
Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.
5
Подливку сцедить.
6
Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером.Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело.Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту