Котлеты из индейки под шубой
Ингредиенты
- Мясо индейки - 1 кг
- Яйцо - 2 шт
- Батон - 4 кусочка
- Майонез - 2 ст. л.
- Молоко - 120 мл
- Соль
- Перец
- Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 гр.) -
- Масло сливочное - 50 гр.
- Помидор - 2 шт
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем батон, замоченный в молоке, яйца, майонез, соль, перец.
Хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем шарик из фарша, придав форму круга.
В центр кладем сыр, а на сыр - масло, порезанное брусочками.
Края защипываем.
Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько мин. с каждой стороны).
Складываем котлеты в форму для запекания.
Масло, на котором обжаривались котлеты, выливаем в форму к котлетам, добавляем немного воды.
Помидоры режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на котлеты. Этап6 Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху помидоры, смазываем слегка майонезом.
Запекаем в разогретой до 200° духовке 45-50 мин. на среднем уровне.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту