Домашняя ветчина в ветчиннице
Ингредиенты
- Свинина (мякоть)
- соль, перец, пряные травы, чеснок – по вкусу
- растительное масло – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла.
2
Очень плотно уложила мясо в цилиндр.
3
Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки.На дно - 200гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка».
4
Все соки и жиры остались в мешке: уголок прорезала, вылила в кастрюлю и уварила на две трети по объёму - застыло крепкое желе.
5
Полностью остывшее мясо вынула из цилиндра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту