Кармашки из свинины с ананасами и хреном
Ингредиенты
- Филе свинины
- консервированные ананасы
- хрен
- мука
- сухари панировочные
- яйцо
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен.Но на самом деле очень вкусно.Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом.Слегка отбиваем.
2
Ножом прорезаем такой вот кармашек.
3
Ананасы нарезаем кусочками.
4
Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами.Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем).Затем в размешанном яйце.Хорошо панируем в сухарях.
5
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне.Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту