Гуляш из свинины и тыквы
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Тыква 90 гр.
- Свинина 120 гр.
- Вода 220 мл.
- Соль 1/4 ч.л.
- Кориандр 0
- 5 ч.л.
- Крахмал 1
- 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Понадобится пара луковиц репчатого лука. Их почистить и порезать произвольно, можно крупно, можно мелко. Можно брать как обычный белый репчатый лук, так и красный.
Берем мякоть тыквы без кожуры и семян. Тыкву порезать небольшими брусочками и добавить к луку. Можно потереть тыкву на крупной терке, тогда гуляш будет иметь более однородную консистенцию.
Для того, чтобы быстрее приготовить гуляш, берем отварное мясо. Нарезаем мясо кубиками и высыпаем к тыкве и луку.
В сковородку налить воду и высыпать лук, тыкву и мясо. Перемешать, насыпать соль и поставить на медленный огонь. Тушить 10 мин. , за это время тыква должна стать мягкой.
Затем развести в воде крахмал, вылить разведенный крахмал в сковороду, насыпать молотый кориандр. Перемешать и тушить еще 5 мин. . При этом необходимо часто перемешивать гуляш.
К горячим макаронам подаем готовый гуляш. По желанию посыпать гуляш зеленью, например, укропом. Гуляш походит для макарон в качестве сытной подливы. Кушать его рекомендуется в горячем или теплом виде, так он намного вкуснее.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту