Топ-100 Гуляш из свинины и тыквы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины и тыквы: рецепт

27.12.2023

Гуляш из свинины и тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тыква 90 гр.
  • Свинина 120 гр.
  • Вода 220 мл.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Кориандр 0
  • 5 ч.л.
  • Крахмал 1
  • 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Понадобится пара луковиц репчатого лука. Их почистить и порезать произвольно, можно крупно, можно мелко. Можно брать как обычный белый репчатый лук, так и красный.

2

Берем мякоть тыквы без кожуры и семян. Тыкву порезать небольшими брусочками и добавить к луку. Можно потереть тыкву на крупной терке, тогда гуляш будет иметь более однородную консистенцию.

3

Для того, чтобы быстрее приготовить гуляш, берем отварное мясо. Нарезаем мясо кубиками и высыпаем к тыкве и луку.

4

В сковородку налить воду и высыпать лук, тыкву и мясо. Перемешать, насыпать соль и поставить на медленный огонь. Тушить 10 мин. , за это время тыква должна стать мягкой.

5

Затем развести в воде крахмал, вылить разведенный крахмал в сковороду, насыпать молотый кориандр. Перемешать и тушить еще 5 мин. . При этом необходимо часто перемешивать гуляш.

6

К горячим макаронам подаем готовый гуляш. По желанию посыпать гуляш зеленью, например, укропом. Гуляш походит для макарон в качестве сытной подливы. Кушать его рекомендуется в горячем или теплом виде, так он намного вкуснее.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту