Топ-100 Рассольник с рисом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с рисом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рассольник с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо на кости — 500 гр.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Зелень
  • Сметана
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа. Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелко нарезать, картофель нарезать соломкой. На растительном масле обжарить морковь и лук. Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 мин.. Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 мин.. Мясо отделить от кости, добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту