Рассольник с рисом
Ингредиенты
- Мясо на кости — 500 гр.
- Рис — 2 ст. л.
- Картофель — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Зелень
- Сметана
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа. Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелко нарезать, картофель нарезать соломкой. На растительном масле обжарить морковь и лук. Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 мин.. Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 мин.. Мясо отделить от кости, добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту