Топ-100 Рассольник с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с перловкой: рецепт

10.11.2023

Рассольник с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Рассольник
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Перловая крупа — 150 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Зелень
  • Молотый черный перец
  • Базилик
  • Хмели-сунели
  • Сухая аджика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 мин. до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту