Рассольник с перловкой
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Перловая крупа — 150 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Зелень
- Молотый черный перец
- Базилик
- Хмели-сунели
- Сухая аджика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 мин. до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту