Топ-100 Овощной суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп: рецепт

10.11.2023

Овощной суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Веганская еда/Пошаговые рецепты/Овощные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Цветная капуста — 250 гр.
  • Капуста брокколи — 250 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Оливковое масло — 15 мл.
  • Растительное масло — 15 мл.
  • Вода — 1,5 л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Шпинат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белую часть порея нарезать полукольцами, морковь нарезать колечками. Картофель нарезать кубиком со стороной 1,5 см.  Перец избавить от семян и нарезать кусочками примерно такого же размера. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. В кастрюле с толстым дном разогреть смесь растительного и оливкового масла. Обжарить лук-порей до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, еще 5 мин.. Выдавить в кастрюлю чеснок, добавить картофель и перемешать. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и варить 5 мин.. Добавить перец, варить еще 5 мин.. Добавить соцветия обеих капуст, варить еще 3 мин.ы. Посолить и поперчить суп. Добавить горошек, поварить мин.у и снять с огня. Подавать с листьями шпината.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту