Овощной суп
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Капуста брокколи — 250 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Оливковое масло — 15 мл.
- Растительное масло — 15 мл.
- Вода — 1,5 л
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый черный перец
- Соль
- Шпинат
Пошаговый рецепт приготовления
Белую часть порея нарезать полукольцами, морковь нарезать колечками. Картофель нарезать кубиком со стороной 1,5 см. Перец избавить от семян и нарезать кусочками примерно такого же размера. Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. В кастрюле с толстым дном разогреть смесь растительного и оливкового масла. Обжарить лук-порей до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, еще 5 мин.. Выдавить в кастрюлю чеснок, добавить картофель и перемешать. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и варить 5 мин.. Добавить перец, варить еще 5 мин.. Добавить соцветия обеих капуст, варить еще 3 мин.ы. Посолить и поперчить суп. Добавить горошек, поварить мин.у и снять с огня. Подавать с листьями шпината.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту