Топ-100 Овощной суп с красной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с красной фасолью: рецепт

10.11.2023

Овощной суп с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Мексиканская кухня/Овощные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Красная фасоль — 105 гр.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Томатное пюре — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 1 л
  • Тыква баттернат-сквош — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Рубленая петрушка — 3 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 мин. до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2 мин.ы, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 мин.ы. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 мин.у. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 мин.. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 мин. до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту