Овощной суп с красной фасолью
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Красная фасоль — 105 гр.
- Лук-порей — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Томатное пюре — 1 ст. л.
- Овощной бульон — 1 л
- Тыква баттернат-сквош — 400 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Рубленая петрушка — 3 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 мин. до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2 мин.ы, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 мин.ы. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 мин.у. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 мин.. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 мин. до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту