Мисосиру
Ингредиенты
- Вода — 700 мл.
- Порошок даши — 2 ч. л.
- Мисо-паста — 4 ст. л.
- Тофу — 150 гр.
- Водоросли вакамэ — 15 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие водоросли замочить в холодной воде на 10-15 мин.. Затем нарезать их на небольшие прямоугольники или тонкие полоски. Довести воду до кипения и всыпать в нее порошок даши, перемешать и оставить на среднем огне. Пасту мисо смешать с небольшим количеством горячего бульона из кастрюли до однородной консистенции без комочков. Влить смесь в кастрюлю. Нарезать тофу кубиком со стороной около 1 см. Добавить его и водоросли в кастрюлю, понизить огонь до минимального, суп не должен кипеть. Прогреть в течение 5 мин.. В конце добавить лук, нарезанный колечками, сразу же снять с огня и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту