Чересньелевеш (венгерская окрошка с вишней)
Ингредиенты
- Вишня без косточек — 500 гр.
- Вода — 1 л
- Палочки корицы — 3 шт.
- Гвоздика — 7 штук
- Сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сметана 20%-ная — 250 гр.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влить воду, добавить вишню, сахар, корицу и гвоздику. Довести до кипения и варить 5 мин. на небольшом огне. В отдельной миске смешать сметану, соль, муку и 250 мл. горячего вишневого бульона. Сметанную массу перелить в суп, перемешать и держать на низком огне еще 5 мин.. Убрать из супа корицу и гвоздику. Подавать охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту