Топ-100 Куриный суп с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с вермишелью: рецепт

10.11.2023

Куриный суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Пошаговые рецепты/Крем-суп/Суп-лапша/Суп с вермишелью
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Курица — 500 гр.
  • Вермишель — 110 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Приправа для супа
  • Петрушка
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 мин., не накрывая крышкой. После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки). Куриное мясо отделить от костей и нарезать. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить мин. 15 с момента закипания. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне. Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить 5-7 мин. до готовности вермишели. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту