Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Курица — 500 гр.
- Вермишель — 110 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Приправа для супа
- Петрушка
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 мин., не накрывая крышкой. После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки). Куриное мясо отделить от костей и нарезать. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить мин. 15 с момента закипания. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне. Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить 5-7 мин. до готовности вермишели. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту