Топ-100 Крем-суп из нута и шпината: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из нута и шпината: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Крем-суп из нута и шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный нут — 200 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Бульон — 200 мл.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить мин.ы 2. Залить бульоном. Готовить мин. 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером. В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить. Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту