Крем-суп из грибов с сухариками
Ингредиенты
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Сельдерей — 60 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Белые грибы — 100 гр.
- Шампиньоны — 1 кг
- Белое вино — 175 мл.
- Куриный бульон — 400 мл.
- Сливки — 270 мл.
- Оливковое масло — 15 мл.
- Тимьян — 2 гр.
- Сливочное масло — 35 гр.
- Петрушка — 5 гр.
- Сухарики
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовить пюре из грибов. Тонко нарезать овощи и грибы, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, затем вино и полностью его выпарить. Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения. Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком. При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту