Топ-100 Крем-суп из грибов с сухариками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из грибов с сухариками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Крем-суп из грибов с сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Сельдерей — 60 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Белые грибы — 100 гр.
  • Шампиньоны — 1 кг
  • Белое вино — 175 мл.
  • Куриный бульон — 400 мл.
  • Сливки — 270 мл.
  • Оливковое масло — 15 мл.
  • Тимьян — 2 гр.
  • Сливочное масло — 35 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Сухарики
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить пюре из грибов. Тонко нарезать овощи и грибы, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, затем вино и полностью его выпарить. Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения. Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком. При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту