Топ-100 Капустняк.: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк.: рецепт

10.11.2023

Капустняк.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Украинская кухня/Капустняк
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшено — 2 ст. л.
  • Квашеная капуста — 100 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на терке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную предварительно квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати мин.. Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой луковицы. Варить пятнадцать мин.. Добавить в суп поджарку из овощей и тушеную капусту. Варить еще десять мин., после чего добавить соль и специи по вкусу. Подавать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту