Топ-100 Холодный тыквенный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный тыквенный суп: рецепт

10.11.2023

Холодный тыквенный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Веганская еда/Тыквенный суп/Холодные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Цукини — 1 шт.
  • Тыква баттернат-сквош — 1 шт.
  • Листья базилика — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Кайенский перец — ¼ ч. л.
  • Миндальное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 1 ст. л.
  • Неферментированный соевый соус — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл.
  • Кленовый сироп — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Измельчить все ингредиенты в комбайне до кремообразной консистенции. Выложить по тарелкам. Готово к подаче!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту