Топ-100 Грибной суп с картофелем и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с картофелем и зеленью: рецепт

10.11.2023

Грибной суп с картофелем и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Французская кухня/Грибной суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Зелень
  • Морковь — ½ шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 мин. под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным, выключить огонь. Нарезать картофель кубиками. Когда грибы сварятся, вытащить их из кастрюли и нарезать на квадратики (или как вам хочется). Опустить в кастрюлю картофель, а грибы добавить к овощам, и обжарить все вместе до подрумянивания грибов (10–15 мин.). Когда картофель приготовится, опустить в кастрюлю зажарку, нарезать зелень. Суп посолить, поперчить и поварить еще 10 мин. на маленьком огне под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту