Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Ингредиенты
- Свежие грибы — 550 гр.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Лук-порей — 1 шт.
- Кукурузная мука — 1 ст. л.
- Козье молоко — 500 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Куриный бульон — 1 л
- Кедровые орехи — 1 ч. л.
- Сливки 48%-ные — 6 чайных ложек
Пошаговый рецепт приготовления
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте. В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 мин. до мягкости. Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 мин.у, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-40 мин.. Перелейте суп в блендер и взбейте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и добавьте лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте оставшиеся грибы. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте грибы и кедровые орешки. Готовьте несколько мин., пока грибы не станут мягкими и орешки румяными. Добавьте в суп и подавайте, украсив каждую тарелку сливками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту