Топ-100 Грибной крем-суп с кедровыми орешками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной крем-суп с кедровыми орешками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Грибной крем-суп с кедровыми орешками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие грибы — 550 гр.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 1 ст. л.
  • Козье молоко — 500 мл.
  • Лимон — 1 шт.
  • Куриный бульон — 1 л
  • Кедровые орехи — 1 ч. л.
  • Сливки 48%-ные — 6 чайных ложек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте. В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 мин. до мягкости. Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 мин.у, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-40 мин.. Перелейте суп в блендер и взбейте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и добавьте лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте оставшиеся грибы. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте грибы и кедровые орешки. Готовьте несколько мин., пока грибы не станут мягкими и орешки румяными. Добавьте в суп и подавайте, украсив каждую тарелку сливками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту