Гороховый суп с говядиной и беконом
Ингредиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Молотый черный перец — щепотка
- Дробленый горох — 500 гр.
- Соль — щепотка
- Лавровый лист
- Бекон — 100 гр.
- Сметана 20%-ная — 5 ст. л.
- Говяжьи ребра — 600 гр.
- Черный хлеб — 4 куска
- Картофель — 3 шт.
- Укроп — 3 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 мин. после того, как закипит картофель. Варить мин. 20. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить мин. 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 мин.. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 мин.ы. Снять с огня. Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 мин., или пока не свариться горох. Выключить. Бекон поджарить. Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 °C 7–10 мин.. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту