Топ-100 Гороховый суп с говядиной и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с говядиной и беконом: рецепт

10.11.2023

Гороховый суп с говядиной и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Гороховый суп/Суп с мясом
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Дробленый горох — 500 гр.
  • Соль — щепотка
  • Лавровый лист
  • Бекон — 100 гр.
  • Сметана 20%-ная — 5 ст. л.
  • Говяжьи ребра — 600 гр.
  • Черный хлеб — 4 куска
  • Картофель — 3 шт.
  • Укроп — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 мин. после того, как закипит картофель. Варить мин. 20. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить мин. 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 мин.. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 мин.ы. Снять с огня. Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 мин., или пока не свариться горох. Выключить. Бекон поджарить. Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 °C 7–10 мин.. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту