Топ-100 Гороховый суп с беконом и сухариками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с беконом и сухариками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Гороховый суп с беконом и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Замороженный зеленый горошек — 850 гр.
  • Овощной бульон — 1200 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Петрушка — 40 гр.
  • Майоран
  • Бекон — 200 гр.
  • Сливки — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Белый хлеб — 5 кусков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 мин.. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки. Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту