Гороховый суп с беконом и сухариками
Ингредиенты
- Замороженный зеленый горошек — 850 гр.
- Овощной бульон — 1200 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Петрушка — 40 гр.
- Майоран
- Бекон — 200 гр.
- Сливки — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Сливочное масло — 40 гр.
- Белый хлеб — 5 кусков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 мин.. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки. Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту