Гаспачо с сельдереем
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Лук — ½ шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень
- Зеленый базилик
- Соль
- Сахар
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда. Можно протереть через сито. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту