Топ-100 Гаспачо с домашними гренками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с домашними гренками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Гаспачо с домашними гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Английские огурцы — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 куска
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный винный уксус — 1 ст. л.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • TABASCO®

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа. Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод. Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 мин.). Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту