Топ-100 Диетический куриный суп с вермишелью: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетический куриный суп с вермишелью: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Диетический куриный суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Картофель — 5 штук
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Укроп — ½ пучка
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Вода — 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе отварить в 3-ёх литрах воды: филе промыть, разрезать на две части, нагреть воду до 75°, опустить филе в воду, как только закипит — снять пену, посолить, по желанию добавить пару лавровых листочков и немного душистого перца горошком и варить 20 мин.Когда курица сварится, разобрать её на маленькие кусочки, бульон процедить, и вернуть курицу в кастрюлю, если нужно долить ещё воды, и поставить кастрюлю на огоньКартофель нарезать кубиками (если совсем строгая диета, можно обойтись без него или сократить количество), выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 мин. после закипанияЛук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, вместе потушить на а/п сковороде без масла до полупрозрачности лука и мягкости моркови, добавить в супЗатем добавить вермишель (из твёрдых сортов пшеницы!), посолить и поперчить суп по вкусу, и варить до готовности макаронных изделий (5 мин.)Всыпать мелко нарезанную зелень, выдавить чеснок, хорошо перемешать, снять с огня и оставить настояться под крышкой

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту