Борщ том-ям
Ингредиенты
- Говяжья грудинка — 500 гр.
- Говяжий бульон — 3 л
- Креветки — 5 штук
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Капуста — 350 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Кокосовое молоко — 50 мл.
- Листья лайма — 10 гр.
- Галангал — 50 гр.
- Лемонграсс — 10 гр.
- Корень галангала — 50 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на гриле говяжью грудинку, пока она не покроется корочкой. Поместить в говяжий бульон. Нарезать картофель. Варить 10–15 мин. в бульоне с грудинкой. На сковороде обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Когда закипит бульон, снять пену. Поместить в бульон обжаренные лук и морковь. Затем обжарить свеклу с добавлением томатной пасты, лимонного сока и цедры лимона. Поместить в бульон. Слегка обжарить нарезанный корень галангала и лемонграсс на растительном масле. Поместить в бульон, довести все до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок и листья лайма. Налить суп в тарелку. Добавить сырые очищенные креветки в горячий бульон. Перед подачей влить кокосовое молоко.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту