Борщ с фасолью
Ингредиенты
- Свекла — 650 гр.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Красная фасоль — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Томатная паста — 120 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Картофель — 400 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 12 штук
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Накануне приготовления замочить фасоль в холодной воде на ночь. Сварить фасоль и свеклу целиком отдельно друг от друга до готовности. Свекольный отвар процедить через кухонное полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев. Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, такой же соломкой нарезать лук и морковь. На сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук и морковь с томатной пастой. Вскипятить 2 литра воды, положить туда капусту и картофель, варить 25 мин.. Затем добавить пассеровку и свеклу. Варить еще 15 мин.. В конце добавить к борщу фасоль вместе с водой, в которой она варилась, лавровый лист, перец горошком, свекольный отвар, а также уксус, соль, сахар и перец по вкусу. Поварить еще 10 мин. и подавать со сметаной и измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту