Зеленый суп
Ингредиенты
- Крапива — 400 гр.
- Черемша — 4 стебля
- Лук-шалот — 2 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Куриный бульон — ½ л
- Соль
- Молотый белый перец
- Мускатный орех
- Сметана — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья крапивы вымыть, положить в сито, обдать ½ л кипятка. Можно также использовать шпинат. Черемшу вымыть и нарезать соломкой. Лук-шалот очистить и нарезать кубиками. Весь лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить половину листьев крапивы, немного потушить. Залить бульоном и довести до кипения. Картофель вымыть, почистить, порезать кубиками, положить в бульон и разваривать 20 мин.. Добавить в суп оставшиеся крапивные листья, сделать пюре. Суп подогреть, приправить, добавить сметаны, вареное яйцо и сразу же подать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту