Топ-100 Вкусный Борщ на говяжьем бульоне: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина с костями — 500 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Картофель — 5 штук
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим говядину с костями 1,5 часа на среднем огне, подливая кипяченную воду так, чтобы мясо не начало жариться. Солить бульон, как только закипит мясо. Режем картофель и капусту (кому как нравится, это не принципиально). Свеклу, морковь трем на терке, лук мелко режем. Предварительно все овощи очищаем от кожуры. Через 1,5 часа варки мяса закидываем в кастрюлю картофель и капусту, варим 20 мин.. В это время делаем поджарку: в сковороде разогреваем масло растительное, добавляем лук, жарим до золотистой корочки, добавляем морковь, жарим 3–4 мин.ы, добавляем свеклу и резаный дольками чеснок, перемешиваем (можно добавить масла, если смесь получается суховатой), накрываем крышкой и тушим 7–10 мин., иногда помешивая. Как только поджарка готова, выкладываем ее в кастрюлю, перемешиваем и добавляем укроп. 30 секунд варим, помешивая, снимаем и накрываем крышкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту