Вьетнамский суп «Фо» с курицей
Ингредиенты
- Курица — 700 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Свежая мята — ½ пучка
- Перец чили — 1 шт.
- Лайм — ½ шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Ростки сои — 1 гр.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 мин. до готовности добавить ростки сои. Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон. Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке — это займет около10 мин.. Добавить лапшу в бульон. Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого — еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. По вкусу можно заправить рыбным соусом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту