Топ-100 Вьетнамский суп «Фо» с курицей: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамский суп «Фо» с курицей: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Вьетнамский суп «Фо» с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 700 гр.
  • Рисовая лапша — 100 гр.
  • Свежая мята — ½ пучка
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лайм — ½ шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Ростки сои — 1 гр.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 мин. до готовности добавить ростки сои. Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон. Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке — это займет около10 мин.. Добавить лапшу в бульон. Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого — еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. По вкусу можно заправить рыбным соусом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту