Топ-100 Венгерский суп из шпината: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский суп из шпината: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Венгерский суп из шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Бекон — 200 гр.
  • Соль
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 мин.. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 мин.ы. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту