Умбрийский овощной суп
Ингредиенты
- 2
- Листья базилика — половину стакана
- Оливковое масло extra virgin — ¼ стакана
- Петрушка — 6 стеблей
- Чеснок — 4 зубчика
- Репчатый лук — ½ головки
- Картофель — 230 гр.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры плам — 2 шт.
- Шпинат — 85 гр.
- Фасоль каннеллини — 300 гр.
- Замороженный зеленый горошек — 1 стакан
- Салат фризе
- Крупная соль
- Молотый черный перец
- Тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать мин.. Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять мин.. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту