Топ-100 Умбрийский овощной суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Умбрийский овощной суп: рецепт

10.11.2023

Умбрийский овощной суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Вегетарианская еда/Овощной бульон/Овощные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Листья базилика — половину стакана
  • Оливковое масло extra virgin — ¼ стакана
  • Петрушка — 6 стеблей
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Картофель — 230 гр.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры плам — 2 шт.
  • Шпинат — 85 гр.
  • Фасоль каннеллини — 300 гр.
  • Замороженный зеленый горошек — 1 стакан
  • Салат фризе
  • Крупная соль
  • Молотый черный перец
  • Тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать мин.. Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять мин.. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту