Топ-100 Уха «Царская» (Морелла): фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха «Царская» (Морелла): фото и видео-рецепт

10.11.2023

Уха «Царская» (Морелла)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 160 мл.
  • Тигровые креветки — 40 гр.
  • Филе дорадо — 20 гр.
  • Картофель — 40 гр.
  • Лук-порей — 20 гр.
  • Сладкий перец — 10 гр.
  • Молодые кабачки — 10 гр.
  • Укроп — 3 гр.
  • Петрушка — 3 гр.
  • Лимон — 5 гр.
  • Филе семги — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь. На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой. Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2). Довести до кипения и снять с огня. В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту