Топ-100 Томатный суп с копчеными сосисками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с копчеными сосисками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Томатный суп с копчеными сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски — 500 гр.
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Говяжий бульон — 1 стакан
  • Столовый уксус — ½ ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло
  • Укроп — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости. Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 мин.. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 мин.. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом. Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу. В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту