Суп с куриной печенью
Ингредиенты
- 300-320 гр. куриной печени
- 1,5 л куриного бульона (или воды)
- 250-270 гр. картофеля (3 шт.)
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковь
- 40 гр. тонкой вермишели
- соль
- 4-5 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
- немного зелени
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим воду для супа, чистим и нарезаем картофель. Закипело – закладываем в кастрюлю. Бросаем перец, лавровый лист, солим. Для заправки супа рубим очищенную луковицу, натираем морковь. Тут уже разогрелась сковорода с маслом на среднем огне, засыпаем овощи, пассеруем 5- 6 мин., иногда помешивая. Промываем и нарезаем на кусочки куриную печенку. Добавляем в сковороду. Помешивая, ждем мин. 2-3, когда кусочки станут светлыми и перестанут выделять красный сок. Картофельные кубики, которые обычно варятся за пять-шесть мин., готовы. Добавляем в суп вермишель, перемешиваем. И сразу - заправку с печенкой со сковороды. Если надо, добавляем соли, варим еще 4 мин. . Вынимаем лавровый лист и горошки перца (они больше не нужны в супе). Кладем кусочек сливочного масла, которое улучшает вкус многих блюд. Посыпаем зеленью. Закрываем, выключаем, даем супу 7 мин. настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту