Топ-100 Суп с галушками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с галушками: рецепт

08.11.2023

Суп с галушками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 30-40 гр. тертого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 7 ст. л. муки
  • Мелкая соль
  • 2 ст. л. топленого сливочного масло для жарки галушек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкованные лук и сельдерей, натертую морковь кладем в хорошо разогретое на среднем огне растительное масло, пассеруем , порой помешивая, 12-13 мин. И еще 3 мин. даем заправке покипеть, залив 2 поварешки бульона и поперчив на свой вкус. Поставив на конфорку кастрюлю с готовым бульоном , чистим картофель, нарезаем мелким кубиком, кладем в закипевший бульон. Для галушек разбиваем яйцо, добавляем сметану и натертый сыр, солим, слегка взбиваем, засыпаем муки – столько, чтобы в итоге у нас получилось довольно тугое, но не твердое тесто. Скатываем пару колбасок и нарезаем галушки. В это же время перекладываем заправку со сковороды в кастрюлю. Разогреваем топленое масло или смесь растительного и сливочного масла, на среднем огне обжариваем галушки, подрумяниваем с обеих сторон. Перекладываем галушки в кастрюлю, солим суп, варим 2 мин. – и наш суп готов. Подаем сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту