Суп с галушками
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 30-40 гр. тертого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 7 ст. л. муки
- Мелкая соль
- 2 ст. л. топленого сливочного масло для жарки галушек
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкованные лук и сельдерей, натертую морковь кладем в хорошо разогретое на среднем огне растительное масло, пассеруем , порой помешивая, 12-13 мин. И еще 3 мин. даем заправке покипеть, залив 2 поварешки бульона и поперчив на свой вкус. Поставив на конфорку кастрюлю с готовым бульоном , чистим картофель, нарезаем мелким кубиком, кладем в закипевший бульон. Для галушек разбиваем яйцо, добавляем сметану и натертый сыр, солим, слегка взбиваем, засыпаем муки – столько, чтобы в итоге у нас получилось довольно тугое, но не твердое тесто. Скатываем пару колбасок и нарезаем галушки. В это же время перекладываем заправку со сковороды в кастрюлю. Разогреваем топленое масло или смесь растительного и сливочного масла, на среднем огне обжариваем галушки, подрумяниваем с обеих сторон. Перекладываем галушки в кастрюлю, солим суп, варим 2 мин. – и наш суп готов. Подаем сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту