Фасолевый суп с колбасой
Ингредиенты
- 250 гр. колбасы (вкуснее - разных сортов)
- 360 гр. консервированной красной фасоли (банка)
- 2 л воды для супа
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- Мелкая соль, чёрный перец
- лавровый лист - по желанию
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим кастрюлю с водой. А вторую конфорку занимаем сковородой с маслом. Пока оно разогревается на среднем огне, шинкуем лук и натираем морковь для заправки супа. И 8-10 мин. пассеруем овощи, периодически помешивая. В это время чистим и нарезаем картофель, засыпаем в закипающую в кастрюле воду. Накрываем, и пусть картофель варится на малом огне. Снова беремся за нож – чтобы нарезать для супа колбасу кубиком или соломкой. И отправляем колбасу в сковороду с заправкой, тушим 4 мин. . Перекладываем заправку в кастрюлю. Картофель в ней уже сварился. Солим, перчим суп. Следом кладем в суп фасоль. Перед этим пробуем на вкус жидкость в банке фасоли, обычно вкус хорош – и мы сливаем сок в суп. Спустя 5 мин. сыплем в суп зелень, перемешиваем, накрываем, выключаем конфорку. Даем супу настояться 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту