Топ-100 Фасолевый суп с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с колбасой: рецепт

08.11.2023

Фасолевый суп с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. колбасы (вкуснее - разных сортов)
  • 360 гр. консервированной красной фасоли (банка)
  • 2 л воды для супа
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • лавровый лист - по желанию
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с водой. А вторую конфорку занимаем сковородой с маслом. Пока оно разогревается на среднем огне, шинкуем лук и натираем морковь для заправки супа. И 8-10 мин. пассеруем овощи, периодически помешивая. В это время чистим и нарезаем картофель, засыпаем в закипающую в кастрюле воду. Накрываем, и пусть картофель варится на малом огне. Снова беремся за нож – чтобы нарезать для супа колбасу кубиком или соломкой. И отправляем колбасу в сковороду с заправкой, тушим 4 мин. . Перекладываем заправку в кастрюлю. Картофель в ней уже сварился. Солим, перчим суп. Следом кладем в суп фасоль. Перед этим пробуем на вкус жидкость в банке фасоли, обычно вкус хорош – и мы сливаем сок в суп. Спустя 5 мин. сыплем в суп зелень, перемешиваем, накрываем, выключаем конфорку. Даем супу настояться 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту