Топ-100 Холодный борщ с маринованной свеклой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный борщ с маринованной свеклой: рецепт

08.11.2023

Холодный борщ с маринованной свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Холодные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 4 отварных яйца
  • 300 гр. колбасы на выбор
  • 2 средних свежих огурца
  • 500-граммовая банка маринованной свеклы
  • 2 ст. л. 9% уксуса
  • 2 ч. л. песочного сахара
  • Мелкая соль
  • зелень рубленая, зеленый лук
  • сметана и горчица – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и яйца заливаем водой и ставим варить . Яйца вынимаем и охлаждаем через 8-9 мин. кипения. Нарезаем кубиком – картошку, яйца, огурцы. Добавляем кубики колбасы, свеклу и маринад из банки. Солим, перчим, кладем по вкусу уксус и сахар. Доливаем до нужного объема холодной кипяченой или профильтрованной водой. Подаем к борщу сметану и горчицу (она делает вкус холодного борща еще лучше).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту