Холодный борщ с маринованной свеклой
Ингредиенты
- 4 картофелины
- 4 отварных яйца
- 300 гр. колбасы на выбор
- 2 средних свежих огурца
- 500-граммовая банка маринованной свеклы
- 2 ст. л. 9% уксуса
- 2 ч. л. песочного сахара
- Мелкая соль
- зелень рубленая, зеленый лук
- сметана и горчица – для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и яйца заливаем водой и ставим варить . Яйца вынимаем и охлаждаем через 8-9 мин. кипения. Нарезаем кубиком – картошку, яйца, огурцы. Добавляем кубики колбасы, свеклу и маринад из банки. Солим, перчим, кладем по вкусу уксус и сахар. Доливаем до нужного объема холодной кипяченой или профильтрованной водой. Подаем к борщу сметану и горчицу (она делает вкус холодного борща еще лучше).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту