Топ-100 Суп с грибами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с грибами и курицей: рецепт

10.11.2023

Суп с грибами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Грибной суп/Суп с курицей/Суп с вермишелью
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Топленое молоко — 2,5 л
  • Курица — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Белые грибы — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20%-ные — 250 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Кинза — 30 гр.
  • Сельдерей — 30 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько мин.. Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще мин. 30.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту