Топ-100 Суп-пюре из кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из кабачков: рецепт

10.11.2023

Суп-пюре из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Пошаговые рецепты/Суп-пюре
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 60 мл.
  • Сливки 20%-ные — 200 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молодые кабачки — 4 шт.
  • Куриный бульон — 1 л
  • Белый хлеб — 200 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки, картофель, морковь, лук почистить и нарезать произвольно. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить раздавленный через пресс чеснок и жарить еще пол-минуты. Добавить в кастрюлю кабачки, картофель, морковь. Тушить, помешивая, 7 мин.. Добавить половину куриного бульона и варить до готовности овощей. Пробить суп блендером до состояния однородного пюре. Добавить в суп горячие сливки и бульон до нужной консистенции, посолить и поперчить по вкусу, прогреть, помешивая. Хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень, посолить и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке, разогретой до 220 °C, до золотистого цвета — 7–10 мин.. Подавать суп с гренками и любимой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту